Erfrischendes Rheinstarten in den Tag, alpenländisches Rheinschlemmen, genüssliches Rheinnaschen oder ausgiebiges Rheinfeiern, bei uns finden Sie zu jeder Tageszeit etwas Besonderes.

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von unserer alpenländischen Küche und stöbern Sie durch Auszüge unserer Speise- und Getränkekarte.

  • Restaurant
  • Bar
  • Frühstück
  • Biergarten

Auswahl aus der Speisekarte

KROSS GEBRATENES ZANDERFILET
auf buntem Spargelrisotto und Bärlauchpesto

"BRIGANTINUS" HOCHZEITSSUPPE
Kräftige Tafelspitzbrühe, dazu Grießklößchen, Pfannkuchenstreifen, Gemüse und Markklößchen, mit Schnittlauch garniert

BACK-HENDL-SALAT
 
Knackiger Blattsalat mit Strauchtomaten, gerösteten Kernen, dazu Back-Hendlbrust

GEGRILLTES SAIBLINGSFILET
auf mediterranem Gemüse, dazu reichen wir krosse Rosmarinkartoffeln

HÜHNERSTALL
 
(ab 2 Personen)
In der großen Pfanne serviert:
Das Beste von Bauern-Hendl, knuspriger Ente und Schweinebraten mit einem kleinen Schnitzel.
Serviert mit Blaukraut,Birnen-Rosa-Pfeffer-Kompott, hausgemachtem Duett von Kartoffelknödeln und Semmelknödeln, dazu viel Sauce

BRIGANTINUS-DESSERTPFANNE
(ab 2 Personen oder mehr)
Lassen Sie sich von unserer Pâtisserie zu einem raffinierten Geschmackserlebnis verführen.
Mit Mousse au Chocolat, lauwarmem Apfelstrudel ofenfrischem Kaiserschmarrn und vielem mehr...

Unsere komplette Speisekarte finden Sie hier als
Download:

IM RESTAURANT>>

Brigantinus Bar

Unsere Bar ist der perfekte Ort mit einem Aperò ein gelungenes Abendessen zu starten, den Feierabend zu eröffnen oder den Tag mit lieben Freunden und leckeren Cocktails (ab 18 Uhr) ausklingen zu lassen oder für einen späten Umdrunk bis 3:00 Uhr nachts.

Bevor wir Sie in unserer Bar persönlich begrüßen dürfen, finden Sie vorab unsere komplette Barkarte hier zum Downloaden (PDF):

AN DER BAR>>

Unsere Frühstücksangebote

Täglich ab 10:00 Uhr genussvoll mit unserer Frühstücksauswahl in den Tag „Rheinstarten“.
Samstags, Sonntags und Feiertags verwöhnen wir Sie mit unserer erweiterten Frühstücksauswahl bis 11.30 Uhr.

Jeden Sonntag von 10:00 bis 14:00 Uhr bieten wir Ihnen in unserem Eventraum das reichhaltige Alpenländische Brunchbuffet für € 26.- pro Person. Bitte denken Sie daran, rechtzeitig zu reservieren.

Hier finden Sie eine kleine Auswahl aus unserer
Frühstückskarte:

 

Am Wochenende

Unsere Frühstücksklassiker bis 11:30 Uhr

für jeden Tag

Kleine Frühstücksauswahl bis 11:30 Uhr zum selbst zusammenstellen

Schweizer - Frühstück


Dreierlei alpenländische Käsesorten, Rührei von zwei Landeiern, Birchermüesli, Buttergipfel, Honig, Marmelade, Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt’s Orangensaft 0,1 l

Münchner - Frühstück


Zwei Stück Weißwürste mit Händlmeier-Senf und frischer Brezen in der Terrine serviert

Alm - Frühstück

Schinken- und Käseauswahl, Rührei von zwei Landeiern mit Speck, Schnittlauchfrischkäse, Joghurt mit Früchten, Rahmbutter, Marmelade, Honig, Brotkorb, dazu gibt’s Orangensaft 0,1 l

Räucherlachs

 

mit Frischkäse

Säntisblick - Frühstück
(ab 2 Personen)
Geräucherter Lachs, Rucola-Rühreier vom Landei, Ziegenfrischkäse, knackige Karotten- und Gurkenstangerl mit Schnittlauchfrischkäse, Schinken- und Käseteller, frischer Fruchtsalat, Buttergipfel, Marmelade, Honig, Rahmbutter, Brotkorb, dazu gibt‘s ein Glas Sekt pro Person

Drei Spiegel- oder Rühreier


natur oder mit vielen feinen Köstlichkeiten kombiniert

 

WELL - FIT


Birchermüsli und ein Glas Orangensaft

Jeden Sonntag von 10:00-14:00 Uhr
alpenlädischer Sonntagsbrunch im Brigantinus Eventraum für
€ 25.- pro Person
inkl. Kaffee Creme, Milchkaffee, Cappuccino und heiße Schokolade, sowie unsere Tee-
und Saftauswahl am Buffet

 
IM RESTAURANT>>

Der Biergarten am Ufer des Seerheins

Erfrischen Sie sich in diesen schönen Frühlingstagen in unserem Paulaner Biergarten am Ufer des Konstanzer Seerheins und genießen Sie kühles frisch gezapftes Bier sowie zünftige Biergarten-Speisen.

Dieses Jahr lassen wir den Frühling besonders hochleben und freuen uns jetzt schon mit Ihnen gemeinsam ein Wochenende musikalische Highlights im Biergarten zu erleben. Kommen Sie vorbei!

Frühlingsfest_Brigantinus_Biergarten.jpg

Kellerbier von erlesener Tradition

Einst war dieses Bier nur den Braumeistern und ihren Gesellen vorbehalten: Sie tranken es in den Arbeitspausen in ihrem Schankraum, dem Schalander. Jetzt bringen wir diese Spezialität ans Tageslicht: Bernsteinfarben und durchgängig trüb leuchtet es warm im Glas.

Die Zugabe von ausgewähltem Karamellmalz sowie Aromahopfen verleihen ihm feine Geschmacksnuancen von Karamell und Honig, das rundet seine malzig-florale Note perfekt ab.

IM BIERGARTEN>>